APERITIF
Zutaten:
Weißer Glühwein vom Gewürztraminer
- 400 ml Gewürztraminer
- 100 ml weißer Traubensaft
- 1 Orange, unbehandelt
- 3 Gewürznelken
- 2 Zimtstangen
- 1 TL Koriandersaat
- 3 Sternanis
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Honig
Zubereitung:
Holunder-Sanddorndrink mit Piment
Den Holundersaft zusammen mit dem Sanddornsaft erhitzen, die grob zerdrückten Pimentkörner und die Thymianzweige dazugeben und für ca. 15 min ziehen lassen. Anschließend durch ein Haarsieb passieren und heiß servieren.
Zutaten:
Holunder-Sanddorndrink mit Piment
- 400 ml Holundersaft
- 100 ml Sanddornsaft
- 1 EL Pimentkörner
- 4 Zweige Thymian
Quelle: BORCHERT & SCHRADER
Public Relations GmbH,
Public Relations GmbH,
Forum "Gesundes Bad Berleburg"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion