Party-Rezepte: Vegetarisches Chili sin carne (für Veganer geeignet)
Hackfleisch-Mix nach Packungsaufschrift zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Chilischoten in Ringe schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit passierten Tomaten ablöschen, den eingeweichten Hackfleisch-Mix sowie Mais und Kidney-Bohnen zugeben und 5 Minuten köcheln. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken und mit Ketchup abrunden. Dazu schmecken Taco-Chips.
Vegetarisches Chili sin carne (für Veganer geeignet)
(für 4 Personen)
- 1 Packung Hensel Soja-Kost für Gerichte nach Hackfleisch-Art (200 g, Reformhaus)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Chilischoten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 20 g Tomatenmark
- 200 ml passierte Tomaten
- 1 Dose Mais (285 g Abtropfgewicht)
- 1 Dose Kidney-Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Salz
- 50 g Ketchup
Pro Person: 339 kcal (1419 kJ), 32,4 g Eiweiß, 4,5 g Fett, 31,7 g Kohlenhydrate, Cholesteringehalt vernachlässigbar
Quelle: Wirths PR,
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